Faltenkiller: Anti-Aging mit diesen Lebensmitteln

Zur Behandlung und Vorbeugung von Falten kommen meist Cremes und Seren zum Einsatz, die oberflächlich auf die Haut aufgetragen werden. Solche Kosmetika können in der Regel nicht in die tiefen Hautschichten eindringen und die Haut von innen heraus straffen und glätten. Die richtige Ernährung kann die Haut jedoch von innen heraus schützen und Falten möglichst lange fernhalten.
Besonders wichtig sind Lebensmittel, die über Antioxidantien verfügen. Sie schützen die Zellen vor schädlichen Einflüssen und halten die Haut jung. Zu den Antioxidantien zählen unter anderem Carotinoide, Vitamin C und E, die Spurenelemente Zink und Selen.
In der Bildergalerie erfahren Sie, in welchen Lebensmitteln sie stecken.



Experten-Foren

Mit Medizinern und anderen Experten online diskutieren.

Forum wählen
Newsletter-Leser wissen mehr über Gesundheit

Aktuelle Themen rund um Ihre Gesundheit kostenlos per Mail.

Abonnieren

Zum Seitenanfang

afgis-Qualitätslogo mit Ablauf 2024/05: Mit einem Klick auf das Logo öffnet sich ein neues Bildschirmfenster mit Informationen über FUNKE Digital GmbH und sein/ihr Internet-Angebot: https://www.lifeline.de/

Unser Angebot erfüllt die afgis-Transparenzkriterien.
Das afgis-Logo steht für hochwertige Gesundheitsinformationen im Internet.

Sie haben Lifeline zum Top-Gesundheitsportal gewählt

Sie haben Lifeline zum Top-Gesundheitsportal gewählt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.